2024년 5월 1일 (수)
(백) 부활 제5주간 수요일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

[RE:940] 그저 문제를 덮어 놓으면..

스크랩 인쇄

이찬수 [cusco] 쪽지 캡슐

2001-07-16 ㅣ No.1800

그저 문제를 덮어 놓으면 모든 것이 다 해결되는지요?

정중히 묻고 싶네요..

중계본동 게시판에서는 정중한 발언을 하시더니, 여기서는 왜 또 과격한 본성(?)을 들어내시는지요?

제 글이 전적으로 틀렸다고 생각하지는 않습니다..

물론 오해한 부분도 있지만요...

다른 사람들 입에 오르내리는 것이 그리도 두려운 것에는 뭔가 떳떳하지 못한 점이 있음이겠지요..

이런 글에 자꾸 답변 달아야 하는 것도 이젠 지긋지긋 하군요...

제가 제 글에 대한 입장을 달았듯이, 임동근 님도 자신이 집요하게 발언하는 이유좀 알려주시죠??

1,382 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트