2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

카톨릭계에서 일을 해보고 싶습니다..

스크랩 인쇄

노은숙 [Goretti21] 쪽지 캡슐

2001-01-25 ㅣ No.200

안녕하세요 저는 노은숙 마리아 고레티입니다..본당은 명동이고요..

제가 일을 해보고 싶은곳은 성바오로 서원이나.. 이런쪽에서 일을 해보고 싶어요..

세례를 받은지는 99년 5월에 받았으니까..만 2년이 다 되었읍니다..

아직 견진을 받지 못했구요.. 컴퓨터는 인터넷만 해봐서 아직 잘 모름니다..

인터넷은 자료 필요한거 있음 찾아달라면 아르바이트로도 일을 할수 있읍니다..

찾는건 잘 찾아내거든요... 그래서.. 저.. 전 경력이 아직 없는거나 다름 없어서..

일자리를 구할수 있을지 걱정이 드는군요..

제 연락처는요 011-9752-4488 24시간 개방 열어놓으니까..꺼놓은 일은 없음네다..

꼭 연락주시고요 이메일과 홈페이지를 알려드릴께요..

이메일주소는요 Goretti21@n-top.com, goretti21@com.ne.kr입니다..

홈페이지 주소는요 http://goretti21.com.ne.kr이구요 제 홈페이지에 방명록이나 게시판에 글을 올려주시면 고맙겠구요.. 또 이메일로 보내주시면 휴대폰으로 읽어볼수 있어서 어딜가든지 확인이 즉시 가능해요..엔탑메일은... 엔탑메일로 보내심 읽을수 있으니까요 꼭 연락 주시길 바람니다...이력서와 자기 소개서는요.. 당일날 제출하도록 하겠습니다.. 꼭 연락주세요..

417 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트