2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

사무직여직원구합니다

스크랩 인쇄

배미선 [BMSANGEL] 쪽지 캡슐

2000-08-17 ㅣ No.152

안녕하세요!! 저는 성수동본당에 다니고 있습니다.

제가 다니는 회사에서 여직원을 구합니다. 제가 다른곳으로 옮기거든요..

위치는 성수동 구경마장쪽이구요 자동차부품회사입니다.

대기업이구요 회사는 좀큰편입니다. 제가 하는일은 별루 어렵지도 않구요

일이 별루 없는편입니다. 식사는 구내식당에서 하구요

퇴근은 6시30분정도입니다. 월급은 상담후 결정이구요 보너스는 700%입니다

별루어렵지않고 괜찮은것 같아서 이왕이면 교우분들이 오셨음해서

올립니다. 문의사항은 BMSANGEL@CATHOLIC.OR.KR로 메일보내시구요

바로오실수 있는 분이면 좋습니다. 급하거든요...

350 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트