2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

순수한 마음으로 봉사하며 한 가족으로 사실 자매님을 찾습니다.

스크랩 인쇄

윤기옥 [yoonpetrus] 쪽지 캡슐

2008-01-17 ㅣ No.4130

+. 찬미 예수님

꽃동네 사랑의 영성원에서 순수한 마음으로  기쁘게 봉사하며 살고 싶은 자매님은

즉시 연락 주세요.

이곳은 하느님의 사랑을 만민에게 가르쳐주고, 배워주고, 체험시켜 주고자 하느님

께서 손수 지으신 피정의 집입니다.  

**이런 분들을 찾습니다. **

*. 늘 봉사하고 싶었는데 어떻게 해야 할지 몰라 망설이고 계신분!

*. 더 영적으로 살고자 고요 속에서 기도하며 살고 싶으신분...

*. 숙식하시며 한 가족처럼 살아요.   마음에서 영감이 일어 나시는 분은 아래로
  연락 주세요.

*. 주위에 그런 분들이 계시면 알려 주세요.  공기 좋고 아주 경관 좋은 이곳
    한번 와 보시고 생각 하세요.

사랑합니다.   

연락처: 010-8880-8286      윤베드로 수녀....

1,775 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트