2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

무료 회원가입으로 돈을 벌 수있어요.

스크랩 인쇄

김동규 [김동규] 쪽지 캡슐

1999-07-09 ㅣ No.45

저도 처음엔 설마 이세상에 누가 공짜로 돈을 주냐?라고 생각하였지만

그런것이 있더라구요. 우선 이글을 보시는 분께 감사드리며,사이트 한개를 가르쳐드리죠. www.goldbank.co.kr을 누르시면 쇼핑물 사이트가 나옵니다.거기서

회원가입을하시고요(만약 의심이 가신다면 회원가입 약관을 읽어보세요.)가입을

동의하시면 됩니다.

저의 얘기를 조금하여드리죠. 전 그 회원가입으로 기본 천원을 받고 골드뱅크 초기설정화면을하고 소프트웨어 회원가입을하여서 기본 11000원이 되었습니다.

그러면서 사이트 안에있는 물건들을 쇼핑하니 한 2000원정도 모이더군요.

(이론 돈을 드리는 사이트는 구경을 거의 매일하여야 정말 조금돈이되요)

그래서 이런식으론 안된다 싶어 (아시죠!!? 추천을하면 1명당 1000원씩 줍니다.) 친구들을 한 명 두명 꼬시기 시작했죠~~^^ 누가 나랑 피시방을 같이가면

그 친구에게도 암튼 컴퓨터랑 인터넷이되는 장소에 친구들에게는 하였고 지금도 꼬시고 있습니다. 제 생각엔 한번에 돈을 벌 수 있나라고 생각하면 안되구요

자신에 노력이 필요해요. 조금은 쉽죠? 앗!글구 30000원되면 통장으로 입금시켜주구요 통장이 없으시면 나중에 기재하여도 됩니다. 친구가10명이면 10000

30명이면 30000 만나는 사람이 300명이면 300000 만나서 꼬시는 사람이 3000명(우와 조금 고생하면 ....)300만원을 벌 수 있죠~~ 아! 그리구 제가 인터넷을 조금 돌아다녀보아서 아는데요. 여기에 온 힘을 기울이진 마세요. 기회가 닿으면  그리구 겜을 하다가 심심할때 그러니까 추천인만 구하구 나머지는 그냥 아무생각말고 하세요. 암튼 이정도면 당신의 노력만이 남은것 같군요. 그리구 저도 이익이 없다면 이런 글을 남기지 않겠죠? 저의 아이뒤는 dinggu입니다.그러니, 만약 친한 친구분중 골드뱅크 아뒤가 없다면 저의 아이뒤를 추천인 아이뒤로 써주세요.~~그럼 화이팅입니다. 저도 열시히 노력하지요....

277 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트