2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

안쓰시는 낡은 이불을 유기견 아이들에게 지원해주세요.

스크랩 인쇄

최영선 [summer_paris] 쪽지 캡슐

2011-11-30 ㅣ No.2223

제가 회원으로 있는 다음까페에서 수십마리의 유기견들이 추운 겨울을 나기위해 이불이 필요하다고 합니다.

헌 이불, 안쓰시는 이불이면 좋아요.

녀석들이 추운 바닥에서 겨울을 나지 않도록 혹시 안쓰시는 낡은 이불이 있으시면

택배로 보내주시면 너무 감사히 받겠다고 합니다...

저도 집의 낡은 이불을 챙겨놓고 주위 지인들에게 도움을 요청하고 있는 상태입니다.

너무 많이 추운곳이라, 얼어죽는 아이가 생길 것 같아 마음이 아픕니다..

summer_paris@catholic.or.kr 으로 메일 주시면 주소 보내드릴께요.

동물들을 위한 따뜻한 나눔에..함께 해 주시면 감사하겠습니다.

2,087 3

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트