자유게시판

특정무리덕분에, 날마다 새로운 사건을 겪게되네요^^

임현진 [juliana1019] 쪽지 캡슐

2024-04-17 ㅣ No.231254

+ 찬미예수님

제가 오늘은,

특정무리 소속 사람들에게서.

어떠한 사건을 두차례 겪었네요^^

지난 2년여간, 

저는 얼굴을 모르는데. 상대방에서는 저를 알고 공격하는 일이 다수였고.

그 한명한명이, 

특정무리 소속이라는것을. 하나씩 알게된것이.

제가 지난 2년간 겪은 일이었는데, 

그런일이 오늘부터 다시 시작되는듯 하네요^^

아마도~

제가 이곳에 계속해서 글을 올리는 이유때문인듯요^^

하하하! ^^

저는 얼굴을 모르지만, 

그쪽에서 저를 알고 시비거는 일이,

오늘,

두차례 발생하였고,

* 한건은 수녀.

* 또 한건은, 특정무리 소속, 40대 부부.

그 사건 가운데,

한명은... '사적계시' 자매와 같이 움직이는 '수녀' 였구요.

정말 분심들었지만,

제가 할수있는건.

그래도 성무일도 시간에 참여하는것 이라서~

분심속이었지만,

꾸역꾸역 기도 마쳤는데.

흠...

중요한건,

제가 올리는 글을 해당무리가 반영하는듯 보이고,

이제는 정해진 구역에 모여앉지를 않고, 

양쪽에 나누어서 앉기 시작했네요 

그럼, 조용히 기도에 참석하던가...

왜 사람얼굴 공유해서 시비걸고 다니는건지 모르겠네요^^

* 참고로, 

오늘 또 새롭게 알게된 사실이 있어서, 

그내용또한 적겠습니다.

참 고맙네요^^

매일매일~ 새로운 정보를 던져주고있어서요^^

Thanks so much~ 

Heaven. Meaning!

(하.느.님. / 뜻.!)

55 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트