2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

편지봉사자를 모집합니다.

스크랩 인쇄

민병권 [minbi] 쪽지 캡슐

2014-05-08 ㅣ No.9293

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

"너희는 내가 굶주렸을 때에 먹을 것을 주었고, 내가 목말랐을 때에 마실 것을 주었으며, 내가 나그네였을 때에 따뜻이 맞아들였다. 또한 내가 헐벗었을 때에 입을 것을 주었고, 내가 병들었을 때에 돌보아 주었으며, 내가 감옥에 있을 때에 찾아 주었다.(마태25, 35-37)

가장 가난한 이, 가장 소외받는 이들이 곧 예수님이십니다.

아무도 돌보지 않는 재소자들이 애타게 따뜻한 마음을 나누어 주실 형제, 자매님들을 기다리고 있습니다.

출소자의 쉼터 <작은행복>에서 재소자 한분 한분이 예수님이라는 마음으로 편지 나눔을 해 주실 봉사자님을 모십니다.

문의;천주교 선교사 민병권(레오) 010-6367-2908

minreo@naver.com

(문의만 하셔도 시집 "아내에게 바치는 눈물의 꽃한송이 작은행복"을 선물로 보내드립니다.)

2,261 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트