2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

? 장군 웃음 ?

스크랩 인쇄

박춘식 [qpemfh311] 쪽지 캡슐

2015-08-18 ㅣ No.11847

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

? 장군 웃음 ?

~ 이런거~

뭐 다 아시죠 ?

그래도 다시 또 한 번 ㅎㅎㅎ ! !

한국 웃음 치료 연구사 (미소boy)의 말씀 몇가지

1) 웃음은 운동

2) 웃음은 약

3) 웃음은 지상 최고의 유산소운동

4) 웃으면 엔돌핀,

도파민,

세로토닌 등이 생긴다.

5) 큰 웃음은 윗몸 일으키기 25회의 효과

6) 10초 동안의 웃음은 노젓기 13회의 효과

7) 건강 웃음은

) 크게

) 길게

) 배와 온몸으로

) 한 호흡으로 숨이 멈추어질 때(재채기 ㅔ ㅊ)까지 ~~

) 손뼉 두두리고, 발 동동 구르고,

사방팔방 미친 듯이 ㅎㅎ포복 졸도 직전까지 -

- ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......

) 기지개를 켜면서

- 위를 보고 위 라차차차차 ㅎㅎㅎㅎㅎ

- 오른쪽 한번 보고 우 라 차차---- ㅎㅎㅎㅎ

- 왼 쪽 한번 보고 좌 라 차차 --- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

~``~~~~~~~

앞 라차차 --- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤 라차차 --- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

함께 -손뼉 발뼉-

미친듯- 회오리 치듯

~짜자~~ ~~

하늘 한번 보고 하 라 차차---- ㅎㅎㅎㅎ

땅을 한번 보고 따 라 차차---- ㅎㅎㅎㅎ

8) 최불알 웃음 괄약근(똥꼬) 조으면서 숨 들이쉬고

-으 으 음 -하다가 가 가 . . . . . . . ' ~`

이완하고 숨 내쉬며 터트린다.

보이나요. 들숨엔 이 오고,

날숨엔 (시퍼런 病魔, 악의 )

빠져나가는 거.

9) 운전 할 땐

두손으로 운전대를 잡고,

'! 행복 기름 채워라.

" 나는 베스트 드라이버 V -V I P 천사다 "

(, , ,---) 라차차 ㅊㅊㅊ ㅎㅎㅎㅎ

10) 폐암 말기 환자가 웃음으로 완치 됐다.

11) 우리 뇌는 웃음의 眞 僞 분간을 못한다.

거짓 웃음도 치료제다..

12) 웃으면 그냥 나온다. 기 살리는 보약,

13) 침나오듯 신경 전달 물질이 나온다.

14) 만일 내가 암 환자라 하더라도

~ 이렇게 외쳐라.~

' 나는 암 환자가 아니다 '

나는 안 환자다 '

그리고 장군 웃음

우 하 하 하 하 하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15) 웃는 동안 통증이 완화된다. (실험으로 입증된 사실)

16) 웃으면 NK 세포가 암세포를 공격하게 되고,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

()세포는 간다 -죽는다 -

세상을 향하여

~ 이렇게 외쳐라.~

짜식들아 ~~

' 나는 암 환자가 아니다 '

나는 안 환자다 '

~장군 웃음 ~

으 하 하하하하

' 나는 건강하다 '

"세상아 !

나를 써라."

<출처: 새터>

3,370 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트