2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

일자리를 찿습니다

스크랩 인쇄

박은경 [elra] 쪽지 캡슐

2014-03-23 ㅣ No.1788

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘

일자리를 찿습니다 성북구 하월곡동 나이는 74년생 오전알바 찿고 있어요 재가쪽 요양보호사 경력1년 있구여. 요양보호사 1년 하면서 몸이 많이 안좋아져서 사실 그쪽일은 안하려구여 그리고 텔레마케터 경력4년 있구여 일은 해야 해서 오전 오후 4시나 3시 까지 가능 합니다 결혼전에는 건설회사에서 있었어요 컴은 어느정도 가능합니다 그리고 베이비시터 수료증도 있어요 아이들이 둘 이어서 가정도 돌봐야 하기 때문에 오전 아홉시나 열시 오후 3~4시 에 끝나는 일을 찾고 있어요 건강이 괜찮아 지면 사회복지사 자격증도 공부 하려고 합니다 요즈일자리 구하기가 쉽지 않네요 지역은 수유 까지는 괜찮아요 집은 성가복지병원쪽에 살아요 요양보호사도 재가쪽은 3등급 어르신은 가능 할듯 하네요 그치만 다른 업종에 계신 분들이 연락 주셨으면 합니다 요양 보호사 하면서 허리에 무리가 심하게 와서요 그치만 일은 꼭 해야 하고 답답 하네요 일도 하면서 가정도 돌봐야 하고 건강도 챙겨야 합니다 꼭 연락 주세요 정말 하고 싶은 일은 다시 사무직 쪽 일을 하고 싶어요 컴도 하루 있어요 잘 모르면 배워가면서 일 할테니 꼭 연락 주세요 인터넷 능숙 워드 능숙 엑셀 약간 트위터 페북 블로그 가능 01071528051 박은경 미카엘라 입니다 겸손한 마음으로 늘 최선을 다 할테니 꼭 연락 주세요 감사합니다

꼭 연락 주세요. 메일 주소는 kyoung740517@naver.com입니다. 집에서 하는 고소득 알바 요런거는 절대 사절 입니다 

3,208 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트