2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

유머게시판

웃고 갑시다.

스크랩 인쇄

김종업 [rlawhddjq] 쪽지 캡슐

2015-09-01 ㅣ No.11852

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

첨부이미지

웃고 갑시다.

모두가 지독한 골초인,

뱀, 닭, 고양이, 지네가 포커를 하고 있었다.

포카 확률

그러다가 담배가 딱 떨어졌다.

두목인 뱀이 닭에게 심부름을 시키자,

닭의 세계

아니 내가 왜요?  

난 다리가 겨우 두개 뿐인데....!

그래서

담배 사오는 임무는 만장일치로 지네에게 떨어졌다.

중풍,경간-오공(蜈蚣)/왕 지네

지네는

군소리않고 담배를 사러갔다.

남은 세 동물은 지네 오기만을 기다렸다.

그러나

지네는 기다려도 오지 않았다.

한시간이 지나자

더 이상 참을수가 없었던 뱀은

세상에서 가장 비싼 뱀

"이 망할 지네놈은 대체 무슨 짓을하고 있는거야?

어이 고양이 자네가 한번 나가봐"

[재미있는수학이야기/목동수학학원/수학도서관] 포커게임의 확률

고양이가 막 문을 나서려다가 질겁을 하고 말았다.

지네가 거기에 앉아있는 것이었다.

고양이의 복수 2

고양이는 화가 머리 꼭대기까지 나서

야!!!!

너 거기서 뭐하고 있는거야!!!???

지네가 말하기를

@
@
@
@
@
보면 몰라!!??

신발 신고 있잖아 엉!!!

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

4,218 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트