2024년 5월 9일 (목)
(백) 부활 제6주간 목요일 너희가 근심하겠지만, 그러나 너희의 근심은 기쁨으로 바뀔 것이다.

유머게시판

지옥에서도 파티를 즐길 수는 있답니다

스크랩 인쇄

김형기 [hyonggikim] 쪽지 캡슐

2016-06-18 ㅣ No.11954

--하느님께서는 쓸모 없는 피조물을 창조하시지는 않으셨다.

그런데 모기는 ?

--혓바닥을 조심하십시오. 축축하고 미끄러지니까요.

--삶이 지겨운가요? 전교를 보시지요.

--지옥에서도 파티를 즐길 수는 있답니다. 여러분이 바비큐 재료가 됩니다만.

--성당에서 방뀌 뀌실 분은 전용 의자에 앉으십시오.

--하느님과는 외상 거래하지 마시고 현찰만 이용하시기 바랍니다.

--지옥이 어딘지 모른다고요? 우리 성당에 오셔서 신부님 강론을 들어 보세요.

--오늘 예언서 강의는 예상하지 못한 일이 발생하여 취소되었습니다.

--운전 중에 예수님을 사랑하는 마음이 든다면 경적을 울리세요.

그분을 만나고 싶다면 문자 메시지를 보내세요.

--성당 에어컨을 훔친 분에게:

부디 보관하세요. 당신이 곳은 매우 뜨거운 곳이니까요.

Church Reader Boards에서 번역

5,055 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트