2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re :

비공개 [112.164.96.*]

2010-11-10 ㅣ No.9190

1. 저 위에 "서울대교구"라고 써진 링크를 클릭하세요.

2. 들어가서 보시면 페이지 가운데 약간 위쪽에 "성직자 찾기"라고 써진 곳이 있습니다.
    거기를 클릭하세요.

3. 찾으시는 분, 찾아보니 ...
     최규하     다니엘       해외유학      재외국신부     2005-07-08 (서품)
...  이렇게 나오네요.

4. 이런 경우, 본당에 소속된게 아니므로 교구청에 문의하시면 되는데요.
    저도 자세한 것을 잘 모르겠으나, 아닐듯 싶은 부서를 빼고 나니까 사무처가 남네요.
    사무처에 문의해 보시기 바랍니다.

교구청 전화번호 페이지 : http://aos.catholic.or.kr/address_1009.asp
    교구청 사무처 행정실 : 02-727-2023/ 2026

248 1댓글보기

리스트