2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

돼지에게 진주를 주지말라.....

스크랩 인쇄

이경숙 [llkkss59] 쪽지 캡슐

2024-06-10 ㅣ No.173182

보석같은 자신을

함부로 하지 마세요.

사람은 누구나 각자가 아름다운 보석입니다.

다듬어지지 않은 원석입니다.

자신을 소중하게 생각하세요.

아무리 어려운일이 생기더라도

길에 자신을 내버리지 마세요.

소중히 갈고 닦아서

원석을 아름다운 보석으로 만드세요.

누구를요?

자신을요.

아름답고 소중하게 대하세요.

누구를요?

자신을요.

타인이 비난해도 귀담아 듣지 마세요.

물론 잘못에 대한 충고는 받아들여야 하지만요.

잘못이 없는 비난에는 흔들리지 마세요.

바위 처럼 굳건히 자신을 지키세요.

소중한 보석을

타인이 짖밟거나 깨트리거나 상처나게 두지 마세요.

자신을 소중하게 여기시고 보호하세요.

그래야 행복해질 수 있습니다.

아멘.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

62 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트