2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:개종에 관해서

비공개 [122.35.25.*]

2008-02-27 ㅣ No.6367

찬미 예수님!  반듯시 읽어 보세요. 신앙체험 코너에  "천주교와 개신교의 차이점이란"제목으로 글이 실려있습니다.

반듯이 천주교와 개신교의 차이점을 아시고 올바른 천주  교회에서 구원의 완성을 얻어야합니다.그리고 도움을 원하시면  하느님께 예수님의 이름으로 기도하세요! 우리 마음을 아시는 분이십니다. 하느님께  믿고 기도하시면 도와주십니다.

,그리고 우리 신앙은 하느님, 예수님, 성령님을,복음을 믿고 다니는 것입니다.
사람을 보고 다니는것은 실망과 위험이 있습니다.
올바른 믿음이란  예수님을 믿고, 바라며 예수님께 의지하여 힘을 얻고 내가 빛과 소금이 되어 하느님의 이름을 빛내도록합시다. 

반듯이 개종하시여 예수님이 세우신 교회에서 주님의 축복을 충만히 받으세요.

93 0댓글쓰기

리스트