2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

자유게시판

그리스도인이라는 사실이 자랑스럽습니다

스크랩 인쇄

양남하 [simonyang] 쪽지 캡슐

2023-11-01 ㅣ No.229583

그리스도인이기 때문에         

저는 그리스도인이기 때문에 더 정직하게 살겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 친절한 사람이 되겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 부지런한 사람이 되겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 사랑하는 사람이 되겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 오래 참겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 열심히 일하겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 질서를 잘 지키겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 약속을 잘 지키겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 활짝 웃는 사람이 되겠습니다.

저는 그리스도인이기 때문에 더 믿을만한 사람이 되겠습니다.

저는 제가 그리스도인이라는 사실이 매우 자랑스럽습니다.

사람들이 저의 삶을 보고 그리스도인이 되고 싶은 마음이 들도록 그렇게 열심히 살겠습니다.

박희경님이 2015년 7월 25 펌한 글- 

출처: 박희경 - 누가 쓰신 글 인지... : 카카오스토리 (kakao.com) 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

158 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트