2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 두려워하지 마세요!!

비공개 [122.32.195.*]

2008-07-04 ㅣ No.6869

*** 마태오10:26-33절을 보시면 악령을 두려워하지 말고 오직 주님을 두려워 하라고 하십니다.참새 한 마리도 주님의 허락 없이는 악마가 죽이지 못한답니다.

***사도행전 보시면 예수님의 이름으로 사도 바오로가 귀신을 쫓아냅니다.

***마르코 복음 9장14-29절에 에수님의 구마 방법이 있습니다. 마태오8장16절 에수님 께서는 말씀으로 악령을 쫓아내시고 앓는 사람을 고쳐 주신다고 하셧습니다.
*** 요한 복음9장31절 하느님은 죄인의 청은 안들어 주시지만 하느님을 공경하고 그 뜻을 실행하는자의 청은 들어주십니다. ..하느님을 공경하고 실행하는것은..요한복음 14장21-34절 에 나옵니다..

하느님을 본사람은 없지만 지금 하느님을 만나는 방법은 말씀안에서 요한복음1장1-14절을 보세요.

***영적투쟁은 에페서6장에 나와있습니다.
***성경을 깨닫고 싶으시면 루카복음24장45절 예수님께 마음을 열어달라고 청하세요. 

***하느님의 말씀은 영적인 말씀이라 인간의 힘으로 깨달을수 없고 성령의; 도움으로 깨닫게 됩니다.코린토2장6절-16절을 보세요.

성경의 주님의 뜻을 알아야 올바른 믿음 생활을 할수 있습니다.우리는 주님을 믿기에 구원자이신 주님뜻 대로 믿어야하는 것이며 그것은 성령과 예수님의 도우심을 받아야합니다.. 인간의 힘으로 믿는것이 아니라 회개하고 주님께 청하는 것입니다.

더 많은 것을 알기 원하시면 yara55@hanmail.net 메일에 연락처 주시면 알려드리겠습니다. 제가 아직은 독수리 타법이라 자판치는 것은 서툼니다. 축복은 주님을 올바로 알고 믿을때 축복도 크게 받을수 있답니다.그리고 제 글 들이 신앙상담  코너에 있으니 참고하셔도 좋을듯합니다

181 0댓글쓰기

리스트