2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

안녕하세요.저는 요번에 알바&정직원을 구하려고합니다.

스크랩 인쇄

유아름 [dbanti] 쪽지 캡슐

2009-02-01 ㅣ No.1218

안녕하세요.
저는 요번에 예비대학생이 되는 사람입니다.
제가 요번에 알바천국이나 요런데에서 알바를 구하려고 했는데
이런데는 모집은 쉽게 하지만 금방 짤린다는 단점이 있어
이런 성당이나 요런 사무쪽 알바를 생각하게 되었습니다.

저같은 경우는 아직 PC는 능숙한 편이긴 하지만,주로 인터넷 관리쪽을 잘하는 편입니다.
엑셀이나 한글은 아직 서툰편입니다,.

다소 소소한 자기소개이지만
혹시 저를 채용하실 생각 있으신 분들은
010-7324-1930으로 문자나 전화를 주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다,

592 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트