2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

반주자님을 모십니다. (인천교구 소사본3동 성당)

스크랩 인쇄

정일문 [mudimi] 쪽지 캡슐

2017-01-03 ㅣ No.11970

† 찬미예수님

소사본3동성당 하비에르 성가대에서

교중미사 반주자님을 모십니다.

* 인천교구 소사본3동 성당 (부천시)

교중미사를 담당하고 있습니다.

* 전례로는 주일 교중미사(11시)와 

부활, 성탄 전례를 담당하고 있구요.

* 연습시간은 매주 목요일 오후 8시~10,

주일 오전 10시~ 미사전 입니다.

* 지원자격은 가톨릭 신자로서

오르간 혹은 피아노 전공자,

교중미사 반주경험 있으신 분이면 좋겠네요.

* 봉사료 있어요. (문의하시면...)

* 문의 : 하비에르 성가대 단장

김남철 토마스 010-8932-8212

* 이력서나 간단한 자기소개서를 보내주세요~^^

이메일 접수 knc8212@naver.com

팩스 032-684-8212

* 이외 궁금하신 사항은 전화나 문자주세요.

* 좋은 인연 만들어 가기를 기원합니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

2,233 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트