자유게시판

사기꾼 귀호 겸 관용아 네가 이길 수 있는 유일한 방법을 알려줄께

신윤식 [cingny] 쪽지 캡슐

2023-12-16 ㅣ No.230115

네가 한 말: "수 많은 범죄혐의와 그에 연루된 5명의 측근들의 죽음 나 몰라라 하는 이재명이 일을 잘하기 때문에 

괜찮다" 라고 내가 그랬다고 허위사실을 유포했는데.

"난 이탄희 지지하지, 이죄명 같은 애 지지 안 하고 저번 대선에서 투표 표기했다 이 단순무쉭아.

지가 그렇게 저속한 눔 지지하면 나도 그런 줄 알아요. 이죄명은 추친력 있게 일이라도 잘 하지 용산 멧돼지는
조폭에다, 격 떨어지게 맨날 "에?" 하긴 사법고시 9번 낙방 서울대 지네 아부지 빽에다 군대까지 뒤로 뺀 미신 믿는 눔을
지지하니 얼마나 지능이 낮겠어." 라고 하자 네가 나를 이죄명 지지자로 몰고 갔지?

네가 내가 "수 많은 범죄혐의와 그에 연루된 5명의 측근들의 죽음 나 몰라라 하는 이재명이 일을 잘하기 때문에 

괜찮다" 라고 쓴 것을 찾아내면 네가 승리하는 거야, 이 더러운 짐승아.

구차한 패배의식에 쩔어서 구차하고 구걸스럽게 낭떠러지에서 잡은 지푸라기 - 온갖 거짓말하면서 날 

이죄명 지지자로 몰고 가기 ㅋㅋㅋ 그렇게라도 이기면 뭐가 나오니?

부탁 해~~~~~하여간 거짓말을 달고 살아요 ㅉㅉㅉ

검색해도 죽어도 안 나오는 TK 극우 유튜버에 세뇌당한 수껄들만 본다는 영남일보 구독자야 ㅋㅋ

그리고 남들이 네가 올린 글들 가슴 속에 깊이 새기고 신경 쓰는 줄 아니? 

그냥 너 혼자 심각한 거야. 뭔 내용인지 잘 알지도 못 해.

남들은 신경도 안 써. 자기 일도 아닌데 왜 신경 써?

이게 뭐라고 목숨을 걸어요 ㅉㅉㅉㅉ

푸훗 사과한 것 취소래 취소 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그 분이 전두환 편 안 드니까 서운하니 ㅋㅋㅋ

전두환 편 안 들면 좌파냐? 하여간 단순세포라, 무조건 경우의 수가 단 두 개야. 

영남일보 ㅋㅋㅋㅋ

왕소심.

122 8

추천 반대(4) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트