신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:하나님은 왜 이런 기형아를 만드시는 것일까요 ?

비공개 [218.39.196.*]

2006-09-23 ㅣ No.4462

저도 모르겠습니다.

왜 그러실까요? ㅜ ㅜ

그런데 그 질문이 " 나를 왜 만드셨을까? " 라는 질문과 같을 수 있지 않을까 생각합니다.

저는 모릅니다. 저는 모르지만 저를 다 이유가 있어서 만드셨다고 믿습니다.

그리고 주님이 반드시 선을 이루실꺼라고 믿습니다.

이 모든 것이 선을 이루는 데 기여할 수 있도록 한 치의 오차도 없이 인도하고 계시다고 믿기에

몰라도 희망이 있습니다.

저는 선하신 주님을 믿고 기도하고 작은 사랑부터 실천해나가겠습니다.

주님은 저도 우리도 버리지 않으실 겁니다.

죽은 후에도 돌봐주실 분.

영원한 생명을 주신다고 하신분.

공평하신 분.

그 분을 믿고 희귀병을 앓고 있는 최우석군을 위해 기도합니다.

최우석군을 주님의 사랑안으로 인도하시고 은혜와 은총을 가득 주시고 축복해 주시길 기도합니다. 아멘.

350 0댓글쓰기

리스트