2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

유머게시판

노래하고 싶어요~~ㅋㅋ

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2010-01-15 ㅣ No.8612

어느 결혼식장에서 주례사가 길어지자,
세살 먹은 아들이 갑자기 소리를 질렀어요.

“엄마, 쉬 마려워, 도저히 못 참겠어~!”

' 엄마는 무척 창피해하며
아들을 밖으로 데리고 나왔어요.
그리고 이렇게 말 했죠,

아들아,
다음부터는 쉬 마려울 때는

"노래하고 싶어요“ 요렇게 말해라.
알았지?
그 일이 있고 난 며칠 뒤, 시골에서 할아버지가 올라오셨는데,

한밤에 갑자기 손자가
할아버지를 깨우는 거예요.~!
할아버지 저 노래하고 싶어요.

그러자~ 할아버지는
모두가 깊은 잠을 자고 있어 손자에게 조용히 말했어요. . . . . . . . . . . .

“아가 정 노래하고 싶으면
.
.
.
.
.
.
"이 할 애비 귀에다 대고 하렴“

""""((^ㅡㅡㅡㅡ^))""""

1,880 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트