2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

유머게시판

◎그것이 알고 싶다◎

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2009-11-08 ㅣ No.8554

그것이 알고 싶다◎

물고기 아이큐는 0.7이라는데

그런 물고기를 놓치는 낚시꾼의 아이큐는 얼마일까?

이제 곧 이사를 해야 하는데 집주인이 이사오기전 상태로

원상복구 하라고 그러는데 그 많았던 바퀴벌레는 도대체 어디서 구하지?

어떤 씨름 선수는 힘이 쎄지라고 쇠고기만 먹는다는데

나는 그렇게 물고기 많이 먹는데 수영은 왜 못할까?

요즘 속셈 학원이 많이 생겼는데 도대체

뭘 가르치겠다는 속셈일까?

법조인들끼리 소송이 걸렸다면 아무래도 경험이 풍부한

범죄자들이 심판 하는게 공정하겠죠?

우리 마누라는 온갖 정성을 들여 눈 화장을 하더니

갑자기 썬그라스를 쓰는 이유가 무엇일까? ㅎㅎ

2,353 4

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트