2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

식복사를 구하시는 분께서는 꼭 봐주세요!

스크랩 인쇄

김정원 [gloria82] 쪽지 캡슐

2006-02-15 ㅣ No.785

찬미예수님!

이번에 저희 어머니께서 그간 하시던 일을 접으시고 식복사로서 일해보시고자 합니다.

연세는 55세시구요, 평생을 성실히 살아오신 분기이 때문에 식복사로서 부족함이 없으실것입니다.

음식도 맛있게 하시구요, 저는 아직도 집밥이 더 좋답니다!

20여년의 신앙생활 하시면서 남은 기간은 식복사로서 생활하시고 싶으시답니다!

식복사를 필요로 하시는 분들은 꼭 연락주세요!

저희가 이번에 수원으로 이주하는데 수원쪽에서 구하시는 분들이 있으시면 꼭한번 연락주세요!

문의: 이영숙 로사리아(55세)

본당: 미아5동(2월내로 수원으로 이주할 예정임)

연락처:02-983-2327/010-3279-2327

늘 주님안에서 행복하시길!

475 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트