2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

유아 침대 가져가세요~

스크랩 인쇄

조옥순 [emilia75] 쪽지 캡슐

2006-01-27 ㅣ No.722

둘째아이가 써야 할 것 같아 성당 아는분이 쓰시던거 받았습니다.

아름다운 가게에 가져다 줄까 했는데 문득 굿뉴스가 생각나 여기에 먼저 올려봅니다.

유아 침대이구요 사진에는 한쪽이 열려 있지만 문은 잘 보관해 놓고 있습니다. 걱정 안하셔도 되요.^^

그리고 침대 범퍼도 있어요. 세탁 후 한번도 사용하지 않은 것이나 찜찜하면 다시 세탁하고 사용하시구요.

일반 자가용에 아마 안들어갈 것 같은데요.

가져가시기 바랍니다. 택배는 얼마나 드는지 잘 모르겠네요.

침대 크기는 97*60*97 입니다.

제가 침대생활을 하지 않다보니 처음에 병원에서 퇴원하고 일주일정도 사용했어요.^^?

저희 집은 동대문구 휘경동입니다. 문의전화는 016-265-2628번 이구요

618 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트