2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

유머게시판

6살 꼬마의 신세한탄 ㅎㅎ

스크랩 인쇄

김미자 [tjfgnl8801] 쪽지 캡슐

2008-12-09 ㅣ No.7954

꼬마: 내가 잘수도없고 공부해야되나? 잘수도없고...
엄마: 빨리 새봐라
꼬마: 이런일이 몇번째고?
엄마: 처음부터 다시해바
꼬마: 내가 잘려해..내가 잘려해도...진짜... %&%&%&%&
엄마: 머라고?
꼬마: 짜증나 죽겠다!
엄마: 왜?
꼬마: 아~~잉...진짜...이런일이 다있나?
엄마: 아이 다시 일부터 열까지 세보라고...잠도 못자고 어떻게 된다고?
꼬마: 이이진짜...! 잠도 못자고 내가 이래서 살겠나?
엄마: 니가?
꼬마: 아~~~ 진짜..
엄마: 빨리 한마리부터 세어봐! 처음부터 천천히 생각해서...
꼬마: 집중은 뭔집중! 엄마나 집중해라!
엄마: 빨리 일부터 다시세워바! 한마리 두마리해봐...엄청 잘하니까 빨리해봐 시~작
꼬마: 우짜면 좋노! 그래도 내 맘먹고 맘먹고 할수도없다...그래가 그래가 그래가..맨~~~~날 자지도못한다
     아침에는 맨~~~~날 이거해야된다
엄마: 빨리 한마리 두마리 해봐라! 빨리!
꼬마: 지금은 내가%&%&%&%&알겠나?
     이래가~ 아~ 살겠냐고...아...
     이래가~ 이래가~ 이래가~ 못산다~
엄마: 한마리부터 열마리까지 세봐~ 천천히!
꼬마: 이게...!
엄마: 엄청 잘하니까 빨리 해봐!
꼬마: 이래가 먼일이고!

이런일이%&%&%&%&잇나?
     맨~~~날 내가 이래가지고 살겐나...
     ~마이~ 슬포...ㅠ..ㅜ..

1,034 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트