2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

유머게시판

화장실에서 황당할때

스크랩 인쇄

박춘식 [qpemfh311] 쪽지 캡슐

2014-10-17 ㅣ No.11599

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

화장실에서 황당할때

차를 몰고 가다 갑자기 속이 안좋아 

도로가에 있는 공동 화장실로 들어 갔다.

워낙 급했던 터라 들어가면서 미처 화장지를 

확인하지 못한게 탈이었지~

화장실을 둘러보니 
휴지는 아무 곳에도 없었고 휴지통은 비어 있었다.

어쩔 수 없이 기척이 있는 

옆 화장실를 노크하면서 부탁했다.

"미안 합니다만~~ 

휴지 같은 것이 있으면 좀..."

심란한 목소리의 대답이 들려왔다.

"이 쪽도 전혀 없어요 !"

"그럼 잡지라든가 

신문 같은 것은 없나요 ?"

"잡지, 신문도 없고 휴지통도..."

"그러면 미안 하지만 

1000원짜리 돈이라도 있으면..."

"미안해요,전혀..."

어쩔 수 없이 화장실 문을 열고 나왔다.

앞에는 
모르는 남자가,,, 

한쪽 발에만 양말을 
신고 가는 모습이 보이는게 아닌가 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,398 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트