2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

영어교사가 되고 싶어요

스크랩 인쇄

유은영 [yumaria] 쪽지 캡슐

2004-09-30 ㅣ No.576

저는 전북 군산에 사는 유은영입니다.

저는 직장을 다니다가 제가 선생님이 되고 싶다는 생각에 직장을 그만두고 다시 공부하여 올해 교육대학원을

졸업하고 영어교사 2급 자격증을 얻었습니다. 물론 교사가 되기 위해서 교사임용고시를 보는 것이 가장

빠른 길이라 하여 임용고시를 준비하고 있습니다.

하지만 저도 어렵게 뒤늦게 공부한 사람이라, 저처럼 뒤늦게 배움의 길을 택하였거나 또는 기존의 학교에 적응을 하지 못하여 방황하다 새로이 공부에 전념하는 학생들을 도울수 있는 그런 곳이라면 더 좋겠다는

생각을 가지고 있어요.

제가 많은 분들을 조금이라도 도울 수 있는 그런 일자리가 있었으면 해요.

직업으로서 경제적인 문제도 해결하면서 보람도 느낄 수 있는 자리요.

제 메일은 yumaria@hanmail.netyumaria@catholic.or.kr 이구요.

휴대전화는 019-650-5529입니다.

366 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트