2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

서울에서 공기좋고 전망 좋은 집

스크랩 인쇄

강충모 [cmkang06] 쪽지 캡슐

2004-02-03 ㅣ No.555

찬미예수님!

안녕하세요.

어려운 경제사정으로 고생많으시죠? 요즘의 체감경기가 아주 춥습니다.

감기 조심하시고 조금만 더 힘내서 이겨냅시다.

성북동에서 스카이웨이 길을 건너면 저희 집이 있습니다.

산위라서 북한산의 맑은공기와 밤하늘의 총총히 빛나는 별들을 공짜로 즐길실 수 있고 교통은 산위에서 내려가는 방향만 잡으면 국민대, 돈암동, 대학로, 광화문을 마음대로 갈수있으며, 주변엔 국민대, 성신여대, 서경대, 고려대, 한성대, 방송통신대가있고 문화공간인 대학로와 북한산이 지척에 있습니다.

저희 집 나이는 8살이고 빌라3층(4층중)이며 25평형의 건물에 방3개 입니다.주차3대 가능

가격은 9,800만원입니다.

조용하고 편안한 집을 원하시면 연락주세요!

특히 연세가 있으신 분들이 좋와하실 동네입니다.

019-9711-0828 세바스찬

이메일 cmkang @ pbc.co.kr

첨부파일: 약도참조.hwp(334K)

795 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트