2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

★★아기 돌봐드립니다★★

스크랩 인쇄

이진현 [white33] 쪽지 캡슐

2004-09-07 ㅣ No.571

아기 맡기기 정말 맘 아프시죠? 신자입니다

맘 놓구 일보실수 있도록 정성을 다해 봐드립니다

신랑이 사진작가라 낮에 볼수 없는 아기 사진에 담아도 드립니다

낮에 이쁜짓 하는 아기 추억으로 남겨 드립니다

산책하기, 씻기기, 유아에 대해 많은 지식과 관심 있는 맘입니다

저에게 맡기시면 절대 후회는 없으실 꺼라 장담합니다

맡기시는 그날 부터 내아이이니 정성을 다해 돌보겠습니다

지방에 아가들 24시간도 가능하구 시간제도 가능하며

퇴근이 늦는 것두 걱정 마세요

일하시다 보면 늦으실수 있는 것은 당연합니다

남들보다 더 먹이구 씻기구 가르치구 보여주구

맘님들 맘 딱 원하시는 것보다 더더더욱 잘 봐드리겠습니다

이제 걱정 마세요^^ 믿고 맡겨보세요 안심 하실 꺼여요

유기농이유식,최고로 좋은 것으로 엄선해서 구입 먹거리 무지 신경쓰죠^^

가정집이지만 놀이방 처럼 계획적으로 아기들이랑 재미난 놀이하구 가르치구^^

맘놓으실거여요 진짜루~~~잘 보살핍니다

018-255-4967 전화주세요 컴 잘 못들어오니 전화 주세요
강북구 수유리입니다

388 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트