2024년 6월 11일 (화)
(홍) 성 바르나바 사도 기념일 너희가 거저 받았으니 거저 주어라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

저에게 안쓰시는 싱글 침대 주실 분 있으신지요~^^

황은영 [fides1005] 쪽지 캡슐

2009-01-28 ㅣ No.1481

안녕하세요~~
저는 광주교구 신자이구요~~

침대 생활을 오래했는데요..
이번에 집에 놀러온 아이들 때문에
침대가 부서졌어요..
그래서 어떻게 하면 좋을까 고민하고 또
고민하다가 이곳에 글 남깁니다..
혹시 남은 침대나 쓸만한 침대를 가지고 계신 분 중에
저에게 주실 수 있는 여유가 계시면
저에게 행복한 마음으로 침대 주시면 안될까요?^^
이왕이면 전라남도 광주 사시는 분이시면
좋겠는데..
제가 전라남도 광주광역시에 살거든요~
부탁드릴께요~~
그리고 기도하면서 기다릴께요..
이 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..

새해 복 듬뿍 받으시구요~
행복한 일들만 가득하시길 기도할께요~

555 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트