2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

문화 예술관련 일자리를 찾습니다

스크랩 인쇄

최윤경 [cream74] 쪽지 캡슐

2003-10-07 ㅣ No.456

저는 연세대학교 성악과를 98년도에 졸업한 신자입니다

선화 예술 중.고등학교를 졸업하고 큰 콩쿨에서 입상경력도

두 번 있습니다. 지금은 성가대 쏠리스트로서 성당을 찾는

신자들에게 기쁨을 주고 있답니다 8년째 성가대 생활을 열

심히 하고 있어요

졸업후 개인 레슨을 줄곧 하다가 뜻이 있어 독일 유학길에

올랐으나 가정형편상 다시 돌아와서 다시 개인 레슨 활동을

하거나 피아노 학원에 강사로 일을 해왔습니다

그러나 학원에서 아이들을 가르치는 것이 보람있는 일이긴

합니다만 제 적성에는 맞지 않더군요 제 전공 성악과가 아닌

피아노학원에서 일을 하려니 한계도 느끼고 답답했답니다

제가 요즘 소망이 있다면 카톨릭 관련 단체 내에서 음악 활동

을 하는 것입니다 물론 보수도 있어야겠지요

예를들어 카톨릭후원하에 중창단을 조직해서 병원이나 성당에서

찬양활동을 하는 것 등입니다

하지만 굳이 제가 노래하지 않더래도 문화 예술 방면으로

일자리가 있다면 기꺼이 일 할 자세가 되어 있답니다

예를 들면 공연장이나 방송 그 밖에 제가 도움이 될만한 자리라면

말입니다 중요한 건 신앙과 함께하는 일을 할 수만 있다면

너무나 기쁘겠습니다

제 노래를 듣는 사람들은 다 좋아할 만큼 노래에 자신이 있구요

예전부터 예능계쪽으론 실력이 있어 춤도 잘 춘답니다 따라서

뮤지컬쪽으로도 관심이 있어요 ^^

문화 예술 방면에 인력이 필요하신분 연락 주세요

011-9734-7701

최윤경 로사 (암사동 본당)

298 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트