2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

꽃순이들(꽃동네)의 사랑노래

스크랩 인쇄

김순희 [sr-sesil] 쪽지 캡슐

2000-04-08 ㅣ No.218

아시나요?

충북 음성군 하고도 맹동면 인곡리란 소속리산자락에 어진일을 해보겄다고

떠억허니 버티고 있는 꽃동네 슈샤님,슈녀님들을....

그중, 인곡병원 5층 관리과 수녀님들,

넘 멋져요.

사랑하지 않고는 못베기는 슈녀님들이랍니다.

수도생활을 행복이 철철 배어나와야 한다나 뭔데나?

그래서 맨날 얼굴엔 웃음이 흘루고요? 포기가 아니라 선택이기에

노바닥 기쁨이 솟구친대요? 아 그쎄.

제가 보기엔 검정옷에 검정 수건에, 젊음을 묻고 사느듯 하나,

자세히 들여다 보니, 검정수건과 검정옷은 행복을 실어나르는 옷이듯해요.

여러분들 한번 와서 만나보세요.

꽃동네 슈사님, 슈녀님들의 행복을 파는 꽃동네 사랑의 노래를 들으러....

감샤, 감샤, 애용해 주셔서 감샤....

701 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트