2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

자유게시판

[RE:61171] 저야말로...

스크랩 인쇄

박철순 [spartacus] 쪽지 캡슐

2004-02-06 ㅣ No.61179

적어도 대화가 될 분으로 알았더니...

잘못 봤군요. 이런 식의 글쓰기는 이제 지긋지긋합니다.

저하고는 서로 관계치 마시지요?

--------- 이 말씀도 별로 예의 있는 표현은 아니군요?

그렇지 않은가요? 논쟁 공간에 들어 온 이상 비판 받을 각오를 해야 합니다.

그렇게 못하겠다면 여기서 님의 정치적 이해를 일방적으로 들어 줄 사람들은

아무도 없습니다. 이정도의 비판도 감당치 못하는 분이라니..어이가 없군요.

자신이 왜 그렇게 생각했는지 설명해 보라는 요구가 잘못된 것이라니...황당

저야말로 사람을 잘 못 봤군요....

그렇지만 님이 잘못하면 계속 상관할 겁니다.

공적인 공간에서 오류를 퍼뜨리는 걸 좌시할 수는 없지요.

그건 님에게도, 님이 지지하는 정치적 경향을 가진 그룹에게도

그 반대편에게까지도 모두 손해가 나는 일이니까요.

218 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트