2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

대성전 축하식에 함께 기도해 주세요.

스크랩 인쇄

최인숙 [church21] 쪽지 캡슐

2006-03-04 ㅣ No.3953

노원성당 대성전 축성식

~@~@~@~ 대성당 *** 축성식 ~@~@~@~

** 일 시 :: 2006년 3월 5일 (주일)

* 축성 미사 :: 오전 11시 교중미사

* 집 전 :: 염수정 안드레아 주교님

** 장 소 :: 새로 꾸민 대성당에서

==========================================

<작년 교육관 나눔자리 축성식에 이어서

내일 저희 큰 노원의 대성전 축성식이

다가왔습니다.

위의 사진은 지난주일에

성당 마당에서 척사대회로 즐거운 잔치와

풍악을 울렸던 사물놀이 단원들의 사진입니다.

내일은 더 풍성한 행사가 될것입니다.

사랑하는 많은 교우분들 참석하시어

축하와 함께 기도해 주시고, 미사후에

따뜻한 잔치국수 맛있게 드시고, 함께

좋은 날이 되도록 추억을 만들어가요.>

♣lullaby - 자장가(노원성당 홈페이지 메인음악)♣
<항상 들어도 이 음악이 경쾌하고, 새봄의 희망을 줍니다.
그런데 노래곡목이 자장가라니, 희망곡이라 바꾸고싶군요.>

524 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트