2024년 6월 8일 (토)
(백) 티 없이 깨끗하신 성모 성심 기념일 마리아는 이 모든 일을 마음속에 간직하였다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

2:0 플라치도 신부님

스크랩 인쇄

이정윤 [jamma] 쪽지 캡슐

2000-07-08 ㅣ No.248

전 용현동 성당 신자는 아니고요, 우연히 언니네 집에 갔다가 고백성사와 미사도 볼렴 용현동성당을 들렀었죠. 신자들의 입장에선 신부님의 모습을 볼수 있구 느낄수 있는건 미사시간과 고백성사를 볼때죠. 근데..

고백성사를 보는데 신부님의 자상한 목소리와 무엇보다도 자근 자근 상담하듯 얘기해주시는

느낌이 들어 깊고 편하게 고백성사를 볼수 있었습니다. 더욱 미사때 강론도...

우리 본당 신부님은 비록 아니지만, 2:0 신부님에 대한 자랑이 올라온 글을 보고 저도 한마디

거들고 싶어 이렇게 글을 올립니다. 언제나 건강하시구, 신자들을 생각하시고 주님이 길을 걸으시는 신부님의 모습 변치 않으시길 기도드립니다. 2:0 신부님 화이팅!

1,008 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트