2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

숙식이 제공되는 곳에서 봉사하며 살고 싶습니다.

스크랩 인쇄

서혜진 [seojin0208] 쪽지 캡슐

2007-09-03 ㅣ No.1025

안녕하세요

저는 이제 곧 50을 바라보는 주부입니다.

그 동안 저의 생활에 빠져 너무 바쁘게 살아온 듯 합니다.

그러다가 이제야 깨달았습니다.

지금의 생활이 저의 인생의 전부가 아니라는 것을 말입니다.

그래서 이제 부터는 남은 삶을 주님안에서 베풀며 봉사하며 살고 싶습니다.

숙식이 제공 되는 곳에서 남은 생을 봉사하며 살고 싶습니다.

늦은 나이라는 생각도 들지만 지금이라도 알게 해 주신 주님께 감사드립니다.

전국 어디든 상관없습니다.

제가 도울 수 있는 곳이 있다면 가고 싶습니다.

연락을 기다리겠습니다.

저는 로사입니다.  연락처는 011- 9904- 4472입니다.

그럼 저의 글을 읽어주신 분들은 주님안에서 행복하시길 기도합니다.

1,194 2

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트