2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

신부님은 우릴 사랑하지 않으시죠?

스크랩 인쇄

방영완 [JohnCantius] 쪽지 캡슐

1999-06-02 ㅣ No.620

신부님, 신부님은 우릴 사랑하지 않으시죠?

특히 주임신부님, 왜 이렇게 뵙기가 힘드셔요?

?/p>

서울지역에 그 많고 많은 본당들 중에

주임신부님께서 올리신 글을 읽어 보질 못했어요.

?/p>

우리에게는 관심두 없으시면서

앞에 보이기만 하면 귀엽네, 잘하네, 이뿌네 하시면 뭐해요?

우리가 매일같이 와서 노는 요기는 와보시지두 않으시믄서...

?/p>

이곳에 오셔서

우리에게 말이 아니라 글로 그 사랑을 표해 주셔요.

?/p>

젤 높으신 주임신부님,

그리고 특히 청년사목을 담당하시고 계신 보좌신부님,

주일학교를 맡고 계신 보좌신부님, 수녀님

제발 여기 오셔서

우리들의 얘기도 듣고,

좋은 얘기도 좀 올려 주세요.

?/p>

그래야 저희는 믿겠어요.

신부님과 수녀님께서 정말 우릴 사랑하는지를...

제발...

?/p>

오실꺼죠?

언제요?

?/p>

우리 본당 주임신부님께서 젤 먼저 오시믄 좋겠다~

?/p>

기다려도 기다려도 오시지 않으시는

신부님과 수녀님을 기다리다 기다리다 지친 굿사맨(굿뉴스를 사랑하는 맨~) 드림.

?/p>

?/p>

?/p>

529 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트