2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

애완견 잘 키우실분

스크랩 인쇄

김안나 [kan725] 쪽지 캡슐

2010-05-17 ㅣ No.1821

태어난지 7개월된 믹스견, 숫놈.

크기는 시츄나 슈나우저 정도. 예방접종은 하나도 빠트리지 않고 다 했구요.

동물병원에서도 아주 건강하고 튼튼하다고 합니다.

성견 두마리에 이녀석 한마리 총 세마리를 키웠었는데 집안 사정때문에 세마리씩 키울 수가 없어서

불가피하게 새끼 한마리는 드리려고 합니다. 정말 강아지를 사랑하고 아껴 줄 수 있는 분이 데려가셨으면 합니다.

남의 집에 가서 학대라도 받으면 너무 가슴 아플 것 같아요.

어디에서 얻어다 키운 개가 아니라 우리집에서 제가 직접 받은 새끼라서 더욱 그래요.

아주 순해서 이름이 순돌이에요. 꼭 키우실 분은 아래 휴대폰으로 연락주세요.

010-7588-7605

데려가기로 하신분이 연락도 없이 오질 않아서 다시 올립니다. 그래서 원하는 다른분도 못 드리고 있었네요ㅠㅠ

1,342 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트