2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

예비신자입니다. 구약성서가 필요합니다.

스크랩 인쇄

박민희 [namini0511] 쪽지 캡슐

2005-07-13 ㅣ No.664

안녕하세요.

저는 예비신자인데요.

성당에 교리공부 하러 다니는데요. 성당에서 공동번역 된 성서를 주셨거든요.

근데 오늘 어떤 한 분이 성서 못 받았다고 그러는데 성당에 성서가 이제 부족하다는거예요.

그래서 저도 모르게 자비를 베푼답시고 집에 성서가 있는것이 생각나 '제거 드릴께요. 저는 집에 또 있어요'하고 드린거 있죠...

근데 웬걸..집에 와서 보니 집에 있던건 신약성서였어요...

교리공부하면서 숙제도 해야하는데 신약만 가지곤 안되는데 어떡해요..

누가 안 보시는 구약성서 주시거나 파실 분 안 계신가요??

제 메일은 yah-min@hanmail.net입니다.

이리저리 찾아보니 구약성서는 따로 분리되어 있지 않다하던데 그럼 어디서 구입해야할까요??

성서가 올 11월쯤에 다시 바뀐다고 해서 지금 공동번역된 성서를 다시 사기도 애매한데...

구약성서만 어떻게 구할 수 없을까요??

부탁드립니다.

490 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트