2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

풍기의 특산물을 소개합니다..

스크랩 인쇄

김혜경 [nastellada] 쪽지 캡슐

2005-06-22 ㅣ No.662

교형 자매 여러분 안녕하십니까?

여기는 소백산 자락에 있는 경북 풍기입니다..

다름이 아니고.. 형제,자매님들께 풍기의 특산물을 소개하고자 이렇게..

풍기하면 무엇이 먼저 떠오르십니까???

인삼.. 인견.. 사과.. 풍기의 특산물입니다..

풍기의 특산물을 형제, 자매님들께 소개하고 저렴하게 드리고자 합니다..

또한, 이외에 김장 때 꼭~~ 필요한 태양초 고촛가루도 함께 드리고자 합니다..

태양초 고춧가루.. 구하기 어렵죠.. 믿을 수도 없구요..

저희 어머니께서 사과와 고추 기타 야채들을 직접 농사를 짓고 계십니다..

태양초 고춧가루는 미리 주문을 해 주셔야 될 것 같습니다..

여름에는 인견으로 된 의류.. 침구류가 최고죠..

수입된 인견들이 하도 많아서 걱정입니다..

풍기에서 직접 짜 만든 100% 인견 제품을 소개합니다..

그리고 인삼도 중국산이 한국산으로 둔갑해서 판매 되고 있는 실정입니다..

직접 재배한 인삼.. 여러분이 안심하고 구입하실 수 있도록 길을 마련했습니다.

자세한 사항은.. 제가 카페를 하나 만들었거든요..

언제든지 방문해 주시고.. 많은 관심을 부탁드립니다..

http://cafe.daum.net/kegal 입니다..*^^*

언제든지 방문해 주세요..

연락처 하나 적을께요.. 010-4643-8637 / 010-7185-8637 김 사라 입니다..

참!! 저는 풍기 성당에 다니고 있습니다..

여러분들의 연락 기다리겠습니다..

늘 주님 안에서 행복하세요!!!

859 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트