2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

헌혈 증서 드립니다..

스크랩 인쇄

박미연 [stcecil] 쪽지 캡슐

2000-03-25 ㅣ No.216

안녕하십니까~ ^^*

이 아뒤는 저희 누나꺼인데.. (전 아뒤가 없어서..) 그냥 들어와 볼려 했더니

입력되있던 누나 아뒤랑 비밀번호가 걍 떠버려서.. 그냥 몰래 들어왔습니다 ^^

저의 이쁘디 이쁘고 착한 누님이 동생이 착한일 함 한다는데 혼내지는 않겠죠? ^^*

서론이 긴거 같은데 ^^* 그럼~~

저에게는 3장의 0형 전혈 헌혈 증서와 13장의 0형 혈장 헌혈 증서가 있습니다.

그리고 제 왜 저한테 있는지 몰겠지만.. 제 후배꺼인 B형 혈장 헌혈 증서가

있습니다. 이걸 드리면서 제가 바라는 것은.. 그냥 컴이나 한데 ^^* 농담이고

아무것도 없습니다. 필요하신분들 아래 적을 연락처로 연락만 주시길..

H.P      017-203-3642

E-mail   parksungkun@hotmail.com

wait@nownuri.net

위에 3가지 연락처중 아무거로든지 연락 주시면 제가 바로 신속 정확하게

보내드리겠습니다. 저는 서울에 삽니다. 집은 은평구 증산동이지만 평일은 거의

압구정에 있습니다. 그리고 지방에 사시는 분들중에 필요하신 분들은..

제가 우편으로 보내드리겠습니다.(운송비는.. !_! 꺼이꺼이 제가 부담하겠습니다.)

그리고 제가 5월 10일 이후로 헌혈이 가능하니 필요하신 분 계시면 팔 걷어 부치고

달려 가겠습니다.(문 드라큐라 같네요 ^^* 써~~얼렁)

암튼 필요한분 연락주시고.. 주님의 은총이 항상 가득하시길..

수색성당 박성근 사무엘                -찬미예수

415 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트