2024년 5월 19일 (일)
(홍) 성령 강림 대축일 아버지께서 나를 보내신 것처럼 나도 너희를 보낸다. 성령을 받아라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

유축기가 정말 절실히 필요합니다.

스크랩 인쇄

이성조 [tjdwh89] 쪽지 캡슐

2011-11-26 ㅣ No.2221

혹시나 해서 여쭤봅니다 . . . .

정말 죄송하지만 혹시 '유축기' 남는 거 가지고 계신 . .

최근에 모유 떼신 아가 어머님들 . .

혹시 안 계신가요? . .

11월 21일 날 딸아이가 태어났는데 . .

지금 모유를 먹이고 있거든요 . .

지금은 아가 엄마가 친정에 가있어서 . .

얼마나 문제가 되는지는 잘 모르겠는데 . .

아가 엄마가 맨날 가슴이 아프다고 해요 . .

유축기 . .

진짜 맘만 되면 사주고 싶은데 . .

안 그래도 돈 때문에 둘이 맨날 싸우거든요 . .

월급은 15일이나 되야 나오고 . .

혹시 계신가요 . .

수동유축기, 전동유축기 상관 없습니다 . .

꼭 부탁드립니다 . .

070-4388-1969 입니다 . .

1,799 3

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트