2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

싼게 비지떡? - 자동차에 대하여

스크랩 인쇄

김재현 [analrjswh] 쪽지 캡슐

2000-01-04 ㅣ No.202

저는 중고 자동차를 매매하는 사람입니다.  대개

업자라고들 하지요.  믿지 못할 사람이라는 듯한 묘한 의미의

’업짜’라 하지요.  허긴 믿거나 말거나지만...

파는 사람 ; 정말 팔기 아까운 차예요.  잘 썼거덩요.

누군지 사는 사람 억세게 운 좋아요.

잘 쳐 주세요...

사는 사람 ; 그래도 그렇지, 머가 그리 비싸요?   

중고차가 다 그렇지 뭐...쩝.

가운데 사람;그것도 옳고 저것도 옳네...

중고는 뭐든지 다 일장일단이 있지요.  그래서 감가

가 있는 거구요.  좋다고 새 차 같을까요?  아무리

안좋다고 폐차 같을까요?

싸고 좋은 차를 사용하는 요령은 남들이 선호하지

않는 차를 고르는게 최고.  실속있는 구매가 옳다는

얘기 입니다.  단돈 몇십 만원에도 얼마든지 사용할

수 있는 차는 있게 마련입니다.  모델이나 인기도에

따라 사고자 한다면 그에 맞는 대가를 치러야 하지요.

혹, 문의하고자 하시면 전화 주세요...

(02-659-0085)

www.carfather.co.kr

carfather@carfather.co.kr   

558 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트