2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

ㅎㅎㅎ 난 안 봤어영 ㅎㅎㅎㅎ

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2008-07-08 ㅣ No.7532

여자는 태어나서 3번 칼을 간다

1. 사귀던 남자친구가 바람피울 때
2. 남편이 바람 피울 때
3. 사위녀석이 바람 피울 때

▷ 남자는 부인에게 세 번 미안해 한다는데...

1. 카드대금 청구서 날아올 때
2. 아내가 분만실에서 혼자 힘들게 애 낳을 때
3. 부인이 비아그라 사올 때

▷ 여자는 남편에게 세 번 실망 한다는데...

1. 시도 때도 없이 귀찮게 할 때
2. 운전하다 딴 여자한테 한 눈 팔 때
3. 비아그라 먹고도 안 될 때

▷ 부모님은 세 번 속상해 한다는데...

1. 어린 자식이 아플 때
2. 시집간 딸년이 부부싸움하고 짐싸서 친정 올 때
3. 장가간 아들녀석이 여편네 데리러 처가에 갈 때

▷ 유명연예인은 두 번 울고 세 번째 웃는 다는데..

1. 상을 받을때
2. 구속될 때
3. 컴백할 때

지는요...

1. 님들이 많이 찾아주실때 눈물나게 고마웁고
2. 님이 말도 없이 떠나갈땐...
너무너무 슬퍼라
리플 안달면
ㅎㅎ

흔적 남기는님들 왜?없어요!!

1,467 9

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트