2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

안젤라가 '발렌타인데이'(2월14일) 전날 '초코렛'과 '사랑' 전합니다~~♡ ♥

스크랩 인쇄

정정애 [sunrider] 쪽지 캡슐

2009-02-13 ㅣ No.8227

교우님들 본명만 봐도 두근두근 콩콩~~
    형제,자매님들!! 안녕하세요~~~~*~
    내일 2월14일 무슨날인지 아시죠~?!
    앗! 모르신다구요~??
  • 여자가 남자에게 초콜릿을 전하며 사랑을 고백하는
  •  
  • 발렌타인데이잖아요~~~^*^
    비록 상술에서 시작된 날이긴 하지만..
    적절히 잘 이용한다면 생활의 활력소가 되지 않을까 싶네요~사랑한다는 표현 자주 못하셨다면~~
    작은 초콜릿 하나 준비해서 건네며 마음을 표현해 보세요~

아직 발렌타인데이 하루 전날이지만~
    안젤라가 젤루 먼저 사랑고백하고 싶어서 준비했어요~ 교우님들~ 안젤라마음 받아주세요~~
    ?? ㅎㅎㅎ
      오늘아침부터 비도 있고~
      주말에는 잠깐 추위가 찾아온다고 하네요~
      외출하실땐 감기 안걸리게 옷 잘 챙겨입으시구요~
      2월 두번째 주말~
      사랑과 웃음이 넘쳐나는 여유롭고 행복한 시간되세요~^^
      2009년 2월 13일...발렌타인데이전날~~
          안젤라(건강이)가 사랑을 전합니다~~
      형제,자매님들!! 요~~~ㅇ ^*^

1,031 18

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트