2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

애완견 두어달 빌려 주실분...

스크랩 인쇄

민영덕 [stpa1226] 쪽지 캡슐

2012-06-27 ㅣ No.2333

애완견을  두어달 빌려주실분이 계실까요..?

애완견을 키우시다  조금 싫증이 나든가
아니면 여름휴가로  애완견을  데리고 가기 어려울때
두어달 맡기고 싶으신 분을 찾습니다.

사연은 이렇습니다.
저희가 말티즈  4년생 암컷 을  잘 키우고 있는데
얘가 새끼를 갖고싶어 하는군요.
짝을 만들어 주면 좋겠는데  주변에 마땅한 숫컷이 없어요
있어도 거의가  수술을 했구요.

맡겨주시면  저희집 핑키 (말티즈이름) 와 똑같이 
귀여워하며  잘 기르겠습니다.
그러다 얘들이 서로좋아  새끼를 갖게되면
나중에 한마리 드릴거구요.
물론 두어달 지난후  돌려 드리는건 당연한 얘깁니다.

가톨릭 게시판  형제자매님들께 잠시 눈운동 시켜 드렸습니다 ㅎㅎ

전화 : 010-8979-3223.  민 영덕 스테파노. ( 전화나  쪽지 주시면 고맙습니다.)

2,092 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트