2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

Re:앵무새 가격

스크랩 인쇄

김성순 [mariakim20] 쪽지 캡슐

2009-07-29 ㅣ No.8495

한 남자가 앵무새를 사려고 애완 동물상점에 갔다.

주인은 요즘 인기 있는 앵무새라며 세마리를 보여줬다.

"여기, 이놈은 50만원입니다."

"그것 참, 생각보다 비싸네요."

"컴퓨터를 다룰줄 알거든요."

"그럼, 다른 앵무새는요?"

"저기 저 녀석은 100만원입니다."

"그건 더 비싸네요?"

" 저 녀석은 컴퓨터도 다루고 수리까지 하거든요."

"그럼,저 끝에 있는 앵무새는요?"

"그건 200만원입니다."

"와.... 그럼 실력이 엄청나겠군요?"

"글쎄요..솔직히 저도 저 녀석이 뭘하는지 보지는 못했어요."

"아니,그런데 왜 그렇게 비싼거죠?"

그러자 주인 하는 말

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

"다른 녀석들이 쟤보고 형님이라고 부르더라구요"

1,833 5

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트