2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

뛰는 놈 위에 나는 놈...

스크랩 인쇄

신재민 [shinxeno] 쪽지 캡슐

1998-11-29 ㅣ No.235

인터넷에서 퍼 온 글입니다.....

절대주의자 :  뛰는놈 위에는 반드시 나는놈 있다.

상대주의자 :  뛰는놈이 있기 때문에 나는놈이 있다.

신비주의자 :  뛰는놈이 곧 나는놈이다.

낙관주의자 :  뛰는놈도 언젠가는 날 수 있는 때가 온다.

비관주의자 :  나는놈도 언젠가는 뛸 수밖에 없는 때가 온다.

중도주의자 :  전 평소엔 뛰지만 급하면 날기도 합니다.

공자    :  뛰는놈은 나는놈에게 공손해야 된다.

부처    :  뛰는놈이나 나는놈이나 내 손바닥 안에 있다.

괴델    :  뛰는놈과 나는놈 사이에 다른 놈이 없다고 해도 무모순이다.

다윈    :  뛰는놈이 진화하면 나는놈이 된다.

페르미   :  뛰는놈이 날 수 있는 놀라운 방법을 알고 있으나 여백이 부족하다.

갈릴레이  :  뛰는놈이나 나는놈이나 똑같이 도착한다.

아인슈타인 :  뛰는놈보다 나는놈의 시계가 느리게 가더라.

스티븐호킹 :  뛰는놈이 블랙홀에 빨려들 때 나는놈은 이미 사라졌다.

위상수학자 :  뛰는놈은 2차원에 속하고 나는놈은 3 차원에 속한다.

프랙탈학파 :  뛰는놈이 2.34차원 위에 있으면 나는놈은 3.81차원에 있다.

고대수학자 :  뛰는놈의 발자국은 2로 나누어 떨어질까?

근대수학자 :  나는놈의 날개짓은 나눗셈에 대해 닫혀있을 꺼야.

현대수학자 :  글쎄다. 국제 세미나를 열어봐야 알 수 있다.

생물학자  :  뛰는놈은 다리가 있고 나는놈은 날개가 있다.

물리학자  :  나는놈의 y 컴포넌트 속력은 중력에 의한 영향을 받는다.

프로그래머 :  뛰는놈과 나는놈의 슈퍼 클래스는 가만히 있는 놈이다.

화학자   :  뛰는놈보다 나는놈의 엔트로피가 아무래도 높다.

페미니스트 :  뛰는놈 위에 나는 년 있다.

인도주의자 :  뛰는놈과 나는놈이 어우러지는 정겨운 세상을 만들어 갑니다.

한국인   :  나는놈만 보면 뛰는놈은 배아프다.

일본인   :  뛰는놈도 나는놈을 모방하면 더 높이 날 수 있다.

미국인   :  나는놈은 덤핑이다. 슈퍼 301조 발동이다.

아담스미스 :  뛰는놈과 나는놈이 서로 분업한 게 틀림없다.

맬서스학파 :  뛰는놈보다 나는놈이 기하급수적으로 빨리 간다.

마르크스파 :  뛰는놈은 나는놈에게 착취당한다.

칼융     :  뛰는놈은 주행콤플렉스, 나는놈은 비행콤플렉스에 사로잡혔다.

플레이보이 :  뛰는놈은 여자, 나는놈은 남자일 것이다.

플레이 걸 :  뛰는놈이 남자, 나는놈이 여자일 수도 있다.

라이트형제 :  나는놈은 우리가 처음이다.

다빈치   :  나도 날 뻔했다. 정말이다.

이순신장군 :  내가 저세상으로 날아가는 것을 적들에게 알리지 말라.

매카시주의 :  뛰는놈이 붉갱이면 나는놈도 뻘갱이다.

안동양반집 :  뛰는놈이나 나는놈이나 다 쌍놈이여!

소비자   :  뛰는 것보다 나는 게 비싸더라.

기업가   :  뛰는 것보다 날아갈 때 이윤이 많더라.

조덕배   :  뛰어 갈텐데에~ 날아갈텐데에~ 그대 내 맘에 들어오며느은~

최불암   :  뛰는 것이 있으니 나는놈도 있구려. 헐~

주사파   :  뛸 때도 날 때도 모든 것을 주체적으로!            

약장사   :  이 약 한 병만 먹어봐. 뛰는놈이 날 수 있어!

학생주임  :  복도에서 뛴 놈은 누구고, 자율학습 시간에 날은 놈은 누구야?

차범근   :  저희는 나는놈들에게는 4-4-2 시스템으로  뛰겠습니다.

황선홍   :  나는놈들에 대해서는 공중 볼로 맞춰 버릴 테다.

김영삼   :  띠는 놈이에 나는놈 있슴미다.

정태수   :  나는놈이나 뛰는놈이나 머슴들이 뭘 알것나?

이주일   :  뛰는놈 위에, 나는놈 있냐~

배영만   :  뛰는놈 위에 나는놈 있냐고요~ 킁..

추     :  뛰는놈을 자기부상열차에 태우면 나는놈 못지 않다.

빌게이츠  :  뛰는놈 97 이 선보입니다. 나는놈보다 월등한 성능입니다.

박중훈  :  날아가~ 날아가~!

이경영  :  안~~돼! 뛰어가...         

모택동  :  날기 위해서 뛰기 대장정을 시작했다.

대선주자1  :  나는놈은 탈당하고 뛰는놈은 비자금을 밝혀야 한다.

대선주자2  :  나는놈의 자리를 물러나라니 뛰는놈이 가소롭다.

대선주자3  :  나같이 젊게 잘 뛰는 늙은 나는놈 나오라 그래!

삼성그룹 :  경제가 어려우니 뛰는놈들 중에 나는놈 30%를 짜릅니다.

한라그룹 :  우리는 더 어려우니 날고 뛰는놈 50%를 짜릅니다.

박찬호  :  지금 뛰시면 2년 뒤에는 나는놈으로 체인지업 됩니다.

최진실  :  뛰는놈은 나는놈 하기 나름이에요.

한국경제 :  뛰는놈은 물가 나는놈은 환율

김국진  :  날고 뛰지 말라아 마랴.

이찬진  :  이제 곧 아래로 나는놈을 개발하겠습니다.

안철수  :  뛰는놈 바이러스는 나는놈 백신으로 잡습니다.

지하철공사 :  우리는 열심히 뛰는놈인데 나는놈이 간첩이었습니다.

서울대  :  나는놈한테 배운 제자들이 자생적으로 뛰는놈 입니다.

넘버3      :  에이씨벌 누가 나보고 뛰는놈이래? 나는놈이야 나는놈.

기독교  :  내가 뛸 때 나는놈이 모르게 하라.

불교   :  뛰는놈이 나는놈 나는놈이 뛰는놈

이슬람교 :  우리는 나는놈만 있고 뛰는놈은 없다.

힌두교  :  뛰는놈이 가면 나는놈은 비켜가라.

통일교  :  워싱턴포스트지로 날기도 하고 뛰기도 한다.

천주교  :  당신이 뛰었으면 나는놈에게 고백하시오.

616 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트