2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

유머게시판

♥ 저 재혼합니다. ♥

스크랩 인쇄

박춘식 [qpemfh311] 쪽지 캡슐

2015-10-22 ㅣ No.11873

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

저 재혼합니다.

<마술사와 그 옆지기>

? 재혼 하냐구 할지 몰라두... 좀 그렇게 됐어요 ~~

자꾸만 삶에.... 지쳐 가는데 ....

꾸밈없이 날 조아 해주구 ...

속일 줄 모르는.... 그 사람밖엔... 날 잡아 줄 사람이 없을 것 같아서~

'니가 좋아... 니가 좋아...'그 말만 반복하며 날 아끼던...

바보 같지만... 내겐...하나 뿐인 소중한 사람...

보는 것으로도 만족하지 못한 우리는 결합하기로 했어요..

'...! 우리 결혼하자..!!' 진담반 농담반...

그냥 내뱉은 소리에.. 제가 선뜻 그러자구 했어여...

만약 우리가 서툰 결정을 내린 건지 몰라두....

속마음만은... 친구들도 이해해 줄거라...믿어요...

아 지금 나는 너무 행복해^^*.

바쁜 시간 쪼개서...내 결혼식을 축복해주러 오실래요...?

보고 싶은 얼굴들...모두... 결혼식장에서 볼 수 있었으면 좋겠는데...

-------------------------------------------------

날짜 : 20151031()PM 01:00

장소 : 서울 목화예식장

선물 : 봉투는 필요 없으니 밥 먹고 가세요. ~

교통 : 버스 대절 가능

자세한 약도는 아래 있어요....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

위에서 부터 문장 별 첫 글자만 읽어 보셔요 ....^^

...... ................. ..........

행복한 날들 되세요.

노여움들 푸시고^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ ...

축하해 주실래요.

"오늘도 건강하시고 즐거운 하루되세요."

-퍼온 글-

3,621 5

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트